Paralelamente, en el mismo espacio, se da noticia sobre eventos que tienen relación con sector gastronómico y nutricional de nuestra provincia.
Tema1. Introducción sobre la gastronomía y nutrición. ( 13/09/12)
Tema 2. Comer en el colegio. Comida integral y comida light
Tema 3. Feria gastronomica de la Bahia, constancia, productos ecológicos, aceite .
Tema 4. El COtaller-alimentos autoinmunes-mercado de temporada
Tema 5. Piramide nutricional, desayuno, romeria cerro de los Martirez en San Fernando (11.10.12)
Tema 6. El almuerzo I Parte. (18/10/12)
Tema 7.Claves para elegir el menú. Ejemplo de menú de otoño. Almuerzo (30-10-12)
Tema 8. Proceso digestivo. Menu de cena (02.11.12)
TEMA 9. media mañana y merienda- agua (08.11.12)
TEMA 10. Come sano. Buenas costumbres en la mesa
TEMA 11. I.M.C. , longevidad, restricción calórica. Buscar el equilibrio alimentario.
TEMA 12. Menú saludable en navidad. Motivaciones positivas para hacer una alimentación sana y seguir unos objetivos.
TEMA 13. La belleza a través de la alimentación
TEMA 14. Menús en días de navidad. Mercadillos navideños
TEMA 15. Consejos culinarios en navidad.
TEMA 16. Dietas saludables y dietas milagro.
TEMA 17. clasificación de la obesidad 03 de enero del 2013
TEMA 18. Enfermedades derivadas de una mala alimentación
TEMA 19. Necesidad nutritiva según el sexo y la edad.
TEMA 20. Alimentación en la enfermedad. Dietoterapia
TEMA 21. Minerales
TEMA 22. Vitaminas del grupo B
TEMA 23. Vitaminas C y D