27 de octubre de 2013

NOCHE DE LOS VAMPIROS 2. HOTEL BARCELÓ

Debido a la gran demanda de la Noche de los Vampiros programada para el dia 31 de octubre, habrá nueva cena para el próximo
viernes 1 de noviembre por la noche (víspera de fiesta) 

 beberemos la sangre y alcanzaremos la inmortalidad. Ven a la Noche de los Vampiros, la Cata más peligrosa.

En esta ocasión tendremos un maridaje inmortal del Barceló compuesto por
Dedos Crujiente (Crujiente de pollo marinado con curry  y pimentón de la vera empanado y salsa barbacoa),
Tinieblas diabólicas (Pasta negara con ajillo de langostinos),
Presa vampírica.
Y para terminar Telaraña de chocolate.
Lo regaremos con los vinos de González Byass, una bodega de prestigio internacional que desde 1.835 tiene vinos de Jerez además de productos únicos en las denominaciones de origen clave en España.



La fusión cultural estará llena de sorpresas. La investigadora de la UCA, Leonor Acosta, profesora de Teoría Crítica es especialista en Vampiros y directora de Tesis doctorales sobre estos seres. Nos hablará de la simbología de la sangre y de la resurección cultural del vampiro y su papel como transgresores de la sexualidad normativa.

Y en el lado más oscuro Pedro Iglesias, un experto titulado en Vampirología, que cree en la existencia de estos seres de la noche nos hará temblar.... La porfiria, la catalepsia y los rituales. Nos transportará e invocará con unos versos a las tinieblas.

La Cata comprende:
Dedos Crujientes (Crujiente de pollo marinado con curry  y pimentón de la vera empanado y salsa barbacoa)
Tinieblas diabólicas ( Pasta negra  con ajillo de langostinos y salsa picante)
Presa vampírica ( Filetes de presa a la plancha con reducción de oporto)
Telaraña de chocolate ( Tarta de queso con galletas de chocolate y cobertura de chocolate blanco y negro)
Oloroso Alfonso, Tinto Finca Moncloa, Rioja Beronia tempranillo de González Byass
Intervenciones culturales y tenebrosas
Música en directo
Sorpresas
Mucho miedo
Precio: 25 euros
Plazas limitadas

Imprescindible reservas en 

o en formulario de reserva pinchando aqui
Barceló Cádiz, viernes 1 de noviembre, 21.00 horas

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