17 de mayo de 2013

Guia gastronómica de Chiclana 2013

EL
BUEN
COMER 
GUIA GASTRONOMICA DE CHICLANA 
RESTAURANT GUIDE CHICLANA
RESTAURANTFÜHRER CHICLANA

El Delegado de Turismo de Chiclana D Stefan Schauer, presentó el pasado dia 14 de mayo la guia gastronómica de Chiclana que se ha llevado a cabo en colaboración con la Asociación Chiclanera de Hostelería.

La intención de esta iniciativa va dirigida tanto al ciudadano como al turista residente en los hoteles donde podran hacer una seleción de lugares singulares e importantes en el mundo gastronómico de la ciudad, asi como a dar a conocer ésta rica gastronomia. 

 Vittorio Canu, presidente de la Asociación Chiclanera de Hostelería, ha querido destacar que la guía es fácil de usar y conservar gracias a su formato de bolsillo.
Hace referencia a que para próximas ediciones, todo aquel que se quiera unir podrá incorporarse sin problemas, con el fin de que los chiclaneros puedan conocer de primera mano la oferta gastronómica de la localidad.

La guía también incluye información sobre jornadas gastronómicas en lo que se refiere a fiestas locales, como por ejemplo las jornadas del atún rojo de almadraba que serán celebradas durante el mes de junio y que es un homenaje a este producto tan preciado y que tanto describe la gastronomía gaditana.

Para obtener la guia a traves de la web pincha sobre la imagen



El buen comer


Tambien podrás obtener tu Guia Gastronómica de Chiclana en la misma oficina de Información y turismo de Chiclana de la Fra. 

En la guia aparece un total de 100 restaurantes y bares, de los cuales 28 de ellos  se anuncian a página completa en tres idiomas y con un mapa callejero explicativo de su ubicación. El resto de establecimientos, setenta y cinco en total, figuran de una forma resumida reflejando su ubicación y datos de contacto.

La guía también incluye información sobre jornadas gastronómicas en lo que se refiere a fiestas locales, como por ejemplo las jornadas del atún rojo de almadraba que serán celebradas durante el mes de junio y que es un homenaje a este producto tan preciado y que tanto describe la gastronomía gaditana.


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